El otro día tenia un ratito libre, y decidí hacer una receta que había visto, pero no tenia todos los ingredientes, pero como soy una ansiosa, decidí innovar y arriesgar cambiando uno de los ingredientes, porque quería hacer la receta, y no me apetecía nada de nada bajar a comprar, además tenia de todo lo demas, así que valiente de mi me decidí a “crear”.
Espero que os guste!!!!
Ingredientes:
Preparación:
Pelar y cortar a rodajas el kiwi.
Derretir el chocolate blanco y mezclarlo con las yemas de huevo.
Batir la mantequilla hasta que quede blanquita, y mezclarla con el chocolate y las yemas.
Montar a punto de nieve las claras.
Mezclar en dos fases las claras montadas, y la mezcla de mantequilla, chocolate y las yemas.
Finalmente añadirle la harina, podéis hacerlo con la ayuda de un colador para que no se os formen grumitos, y quede toda la masa con buena textura.
Y si lo deseáis, añadir un poco de azúcar, siempre mejor si es glas.
Poner un poco de la masa en un molde previamente engrasado, es suficiente con 1 cm de altura, colocar el kiwi por encima de esta masa, y cubrir con el resto.
Hornear a 180º C unos 20 minutos, si no estáis seguras que este hecho del todo siempre podéis hacer la prueba del palillo, que consiste en introducir un palillo en el bizcocho y si sale seco es que esta listo para sacar!
6 comentarios:
Me gusta la sorpresa y el bizcocho. El kiwi me encanta.
Besos.
Muchas gracias Silvia! Besos!
Hola, Sandra, bienvenida a este mundillo! Vas a hacer un blog todo de chocolate???? va a ser una tentación visitarte! En serio, que te vaya muy bien y espero que nos sigamos visitando. Un besito!
Eso pretendo hacer!
Mi novio me regalo un libro que se llama Chocolate Moderno y son todo recetas con chocolate, asi que intentaré ir haciendolas poco a poco, como mi tiempo libre me lo permita.
Un beso enorme!
muy bueno ese pastel
un saludo
Muy bien...hay que ser creativos y me llevo un trocito de tu tarta que me ha gustado mucho.
Saludillosssssss
Publicar un comentario