martes, 30 de marzo de 2010

Felices Pascuas y Ultimas compras!!!

Flor de Pascua



Estoy a dos días de irme (que ilusión!!!!) y hoy tenia que ir a comprar los regalos de una amiga ( muy muy muy buena amiga) M.J que hoy cumple 25 años!!!!! wooooooooooooowwww, es una super woman, trabaja, esta haciendo un master y aun tiene tiempo siempre para mirar el Vogue , ver Gossip Girl y comer guarrerías conmigo!! En definitiva es FANTÁSTICA!!!



Y claro aprovechando que iba de tiendas a por sus regalos (que son preciosos!!) pues me comprado alguna cosilla mas para el viaje.... y creo que quiero llevarme muchas cosas, porque al ponerlo todo preparadito para meterlo en la maleta, me dado cuenta que es demasiado, pero y si pasa esto, o por si lo otro, nunca se sabe!!!



Y estas son mis ultimas adquisiciones:





Camiseta de Zara





Falda de Zara




Pañuelo de Blanco y Cinturón de Zara


Y mañana me compraré este anillo dorado de Bimba y Lola!!




Un besito a todos!!!

Y como no creo que vuelva a actualizar hasta que vuelva del viaje, felices pascuas!!

domingo, 28 de marzo de 2010

Pannacota de chocolate blanco con coulis de mango y mandarina



El pasado día 20 fue el cumpleaños de mi padre, 69 ya!! y la verdad es que esta hecho un chaval, no porque yo sea su hija y quiera impresionaros sobre mi "superpapá" pero pocos hombres de su edad, conozco que a veces se bajen a correr con su perro....


Bueno a lo que voy, mañana tengo dos examenes y me apetecía hacer algo para el postre, pero claro no tenia mucho tiempo, asi que encontré esta receta en mi amado libro de Pancracio y dije, mmmmmmmmmm esto tiene que estar de muerta, y además es muuuy sencillo.

Ingredientes para la Pannacota:
  • 600 ml de nata liquida
  • 50 ml de leche desnatada
  • 150 gr. de chocolate blanco
  • 3 hojas de gelatina.

Ingredientes para el coulis (salsa que lleva por encima):
  • 300 gr. de mango maduro
  • 100 gr. de azucar glas
  • 1 mandarina pequeña


Preparación (Pannacota) :

Sumergir las hojas de gelatina en un bol con agua fría.

Cortar el chocolate en trocitos y fundir en el microondas.

Calentar en un cazo a fuego suave la leche y la nata.

Retirar del fuego una vez que comience a hervir.

Añadir removiendo las hojas de gelatina hasta que se disuelvan bien.

Poner de nuevo al fuego y llevar justo hasta la ebullición.

Verter sobre el chocolate y mezclar con la ayuda de una espátula hasta que quede una mezcla homogénea.
Distribuir en los moldes (yo he usado flaneras de aluminio) y refrigerar al menos durante 6 horas.



Preparación (Coulis):

Pelar el mango, quitarle el hueso y cortar en trozos.

Mezclar con el azúcar.

Batir con la batidora la mezcla e ir añadiéndole la mandarina, hasta obtener la consistencia deseada.


Servir junto con la pannacota y listo!!!




Las fotos no son todo lo buenas que yo desearía, es que al desmoldarlo he tenido un pequeño percance y se ha chafado un poco, lo sientoooooo!!!! pero bueno esta para chuparse los dedos.


Otra cosita, yo en esto de los mangos era virgen, nunca había comprado, ni pelado, ni nada.
Y ya me veis con los guantes de la fruta en el mercadona, tocándolos todos, si si, todos, todos!! porque claro tenia que estar maduros, y yo los veía todos muyyyyyyyy verdes!!
Y luego, la odisea de pelarlo, porque no se, sera que soy muy torpe, pero monte una que para videos de primera seguro que servía, jajajajaj.


Besitos para tod@s!!!!!!

jueves, 25 de marzo de 2010

¿Que me pongo?



Al ver el titulo, supongo que ya habréis adivinado que hoy no toca tarta, y estáis en lo cierto.

Dentro de una semana (solo me queda una semana!!), me voy de vieja con mi novio a ver a un amigo suyo que esta de Erasmus en Bari (Italia).





Os dejo un pequeño mapa, para que os situeis, y una foto aerea para que veais lo preciosa que es esta ciudad.







Y como buena ropa-adicta, compra-adicta, moda-adicta o lo que sea adicta!!! No podía dejar escapar esta maravillosa oportunidad, de abastecerme de ropa para tal viaje!! Así que durante un par de semanas he estado comprando y devolviendo (esto casi lo que mas!) ropa, zapatos y bolsos, para luego darme cuenta que tengo mucha ropa y que no esta todo pasado de moda. Pensareis, puf! esta esta chalada un simple viajecito y se ha dedicado a poner las tiendas patas para arriba, pero es que no es un simple viajecito, al menos para mi, porque es el primero que hago con mi novio (Oooooooohhhh!!!!!!!!) y me apetece muchisimo!!!!!

Bueno que me desvío del tema al que quiero llegar.... si, todas sabéis, que este blog es de recetas de tartas y postres, peeeeeeeeeero yo soy una adicta a los blogs de moda, tendencias, complementos, maquillaje, etc, etc,etc, y soy seguidora de unos cuantos (por no decir muchisimos!!!) y oye! que me ha dado envidia, todas enseñando sus adquisiciones, sus trapitos, sus modelos, pues yo hoy también!!!

Os voy a enseñar los modelitos que he pensado llevarme al viaje, perdonad por las fotos, no son todo lo maravillosas que hubiera deseado, pero es que no sabia donde ponerme!!!






LOOK "Tarde de paseo"


Camisa Pull&Bear (old)
Collar Blanco (old)
Vaqueros (Lefties)
Zapatos (Stradivarius)

















LOOK "Vamos a tomar algo"


Camiseta Bershka (rebajas invierno)
Vaquero Blanco (old)
Medias Calzedonia
Bailarinas Carrefour (old)
Bolso Blanco










LOOK "Turista"


Camiseta NewYorker (old)
Bermudas Mango (old)
Bailarinas Zara (SS10)
Pañuelo El Corte Ingles (SS09)
Bolso Mango (AW09)
















LOOK "Noche de fiesta"


Camiseta Bershka (rebajas invierno)
Jeggins Zara (SS10)
Bolso Zara (rebajas invierno)
Bailarinas Zara (rebajas invierno)















LOOK "Paseando por el puerto"


Trench Blanco (old)
Vestido Blanco (SS 09)
Vaqueros Zara (AW 09)
Zapatos Stradivarius

















LOOK "Comprando souvenirs"

Camisa Stradivarius (old)
Falda Blanco (SS 10)
Chaquetita Blanco (SS 10)
Bolso Sfera (SS10)
Bailarinas Zara (SS)















LOOK "Navegando por el Adriatico"


Vestido Blanco (SS10)
Chaquetita Blanco (rebajas invierno)
Bailarinas Blanco (old)
Bolso Blanco(old)
















LOOK "Visitando monumentos"

Vestido Blanco (rebajas verano 09)
Chaquetita Blanco (AW 10)
Bailarinas Zara (old)
Medias Calzedonia

















LOOK "Investigando la ciudad"

Camiseta Bershka (rebajas invierno)
Jeggins Zara (SS10)
Bailarinas Carrefour (old)
Bolso Blanco (old)















Bueno espero haberlo hecho bien!!!!

Me gustaría que me dejéis comentarios diciendome si os gustan, si no, si yo pondría esto, si yo pondría lo otro, si yo le quitaría esto, etc, etc, etc...

Un besito para tod@s y esta entrada va dedicada para mi amiga M.R., que esta mañana me ha preguntando ¿cuando vas a escribir en el blog, que quiero leerlo?!!!!!


MUUUUAAAAAAAAA

martes, 23 de marzo de 2010

Bizchoco de Yogur y Manzana




Hoy estoy especialmente contenta (aunque este nublado), y os preguntareis el porque!! y el motivo es.... GRACIAS A VOSOTR@S EL BLOG HA LLEGADO A LAS 1000 VISITAS.... se que no son muchas comparado con otros, pero yo sinceramente pensaba que nadie me leería, y ya somos casi 30!!!! que ilusión!!!!!

Aparte de eso, ayer hice un examen que me salio bastante bien, y aunque el lunes que viene tengo 2 mas, el día 1 de abril me voy de viaje!!!!!!!!!!!!! yujuuuuuuuuuuuuuuu!!!! ya os diré donde!!!Y por todo eso, ayer mi mamá me hizo un bizcocho que me encanta, porque esta riquisimo y además, me trae recuerdos de cuando era pequeña y los sábados por la tarde en el chalet siempre lo preparaba, y yo me ponía hasta arriba!!!!!
Ingredientes :
  • 1 yogurt natural sin azúcar
  • 3 huevos
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 manzana mediana
  • 3 medidas de harina
  • 1 medida de aceite
  • 1 sobre de levadura
1 medida = envase del yogurt




Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC. Batir los huevos con el azúcar y añadirle el yogurt. Incorporar el aceite y batir todo bien. Añadir la harina con la levadura a la masa, ayudandose de un colador (tamizar) para que no queden grumos. Pelar y laminar la manzana, añadirla a la mezcla. Hornear a 150ºC - 180ºC hasta que veáis que se pone doradito, para comprobar si esta solo tenéis que pincharlo con un palillo, tened en cuenta que al llevar la manzana siempre estará un poco húmedo por dentro, para que quede jugoso.





El bizcocho lleva el doble de los ingredientes, por eso ha quedado tan grande, y menos mal, porque el tiramisu de la entrada anterior, duro 1 día!!!!!! Mi hermana parece que huele cuando hacemos algo, y siempre se acerca a "llevarse" practicamente la mitad. Yo encantada, porque así no pico, y puedo seguir mi dieta!!!!


Besitos y espero que os guste, esta delicioso, esponjoso y ligero!!!! MUUUUAAAAAAAAAAA!!!!

jueves, 18 de marzo de 2010

Tiramisú




Volvemos a los orígenes, y os pongo una receta de una maravillosa tarta, es una de mis preferidas, pero no conviene abusar de ella!!!!! Aunque quien puede resistirse a esta maravilla de la cocina italiana???

Ingredientes:
  • 350 gr. de bizcocho italiano o de soletilla.
  • 4 huevos.
  • 400 gr. de queso mascarpone.
  • 80 gr. de azúcar.
  • 750 ml de café amargo o azucarado (yo he usado café y un pelin de leche)
  • Cacao puro en polvo
  • Licor, vermut, oloroso dulce o vino de marsala (Opcional)



Preparación:


Mezclar en un bol las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla suave.
Añadir el queso mascarpone sin dejar de remover.
Montar las claras a punto de nieve e incorporar, de forma envolvente y sin remover mucho para que no se bajen, a la mezcla anterior.
Disponer en una bandeja una capa de bizcochos alineados y previamente mojados en el café, empapar por la parte curvilínea y colocar en la bandeja con la parte plana hacia abajo, así se reparte el café en todo el bizcocho.
Cubrir con una capa de la crema repartida sobre todos los bizcochos.
Continuar alternando una capa de bizcochos con una de crema, finalizando con crema. Enfriar.
Espolvorear con ayuda de un colador el cacao puro inmediatamente antes de servir.

A mi como no me gusta el sabor del licor en los dulces, no le he puesto nada, pero podéis añadirle al café un toquecito de vuestro licor favorito.







Besitos!!!! y endulzarles el día de mañana a vuestros papis, con uno de mis dulces!!!

domingo, 14 de marzo de 2010

Palmeritas de Chocolate

Después de todo el día estudiando, si estudiando... ya que el día 22 y 29 tengo unos parciales, y sin poder disfrutar de ese sol que asomaba hoy por Valencia. He decidido que lo mejor eran cocinar algo rico y fácil!!!

Ingredientes:
  • 1 paquete de masa de hojaldre refrigerada
  • 50 gr. de chocolate negro
  • azúcar glass
  • 10 gr. de mantequilla

Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC .
Preparar un bandeja de horno con papel de horno.
Extender la masa de hojaldre sobre una superficie un poco enharinada y cortar un rectángulo, yo he utilizado el hojaldre congelado de Mercadona, una única lamina. Y la he puesto entera.
Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas y remover bien.
Untar con el chocolate y la mantequilla la superficie de la masa de hojaldre.
Enrollar uno de los lados de la base hacia el interior y después el otro, hasta que se encuentren en el centro.
Humedecer la pasta en el lugar de la unión con un poco de agua, para que se pegue.
Pasar el rollo por el azúcar glass, yo la he expolvoreado sobre el mármol y lo he pasado por ahí.
Cortar el hojaldre en rebanadas finas, no importa si se os aplasta un poco al hacerlo.
Colocar las palmeritas sobre la bandeja de horno.
Hornear hasta que estén doraditas. Y dejarlas enfriar (si podéis aguantar la tentación)


Mañana empieza la semana grande de las Fallas, y voy a hacer mil fotos!!!! así que iré subiendo alguna para que las que no seáis de Valencia podáis ver lo bonitas que son!!!

Un besito para tod@s!!!!!!


viernes, 12 de marzo de 2010

Sex on the Beach!!!!


Para celebrar que es viernes!!! que me han devuelto mis dos cuentas robadas de hotmail, bieeeennnn!!!! y que empiezan las fallas!!!! os traigo una receta de un cocktail!!!!


Si ,un cocktail, esos que ultimamente se han puesto tan de moda, y que en cualquier sitio que se precie un poco, tienen mil variedades!

Cansada de tomar siempre, vodka&limón, un día me dio el arrebato de tomar cócteles, y decidí hacerme con todo los utensilios que fueran necesarios para ser una modesta bar-woman!




Pero claro, todo coctelero necesita sus conejillos de indias para poder hacer sus experimentos, y yo ni corta ni perezosa monte unas cuantas minifiestas con mis amigos para degustar mis creaciones.
Tras un par de noches tomando mezclas, haciendo caras extrañas (cuando me pasaba de alcohol) y riéndonos mucho (menos yo cuando me tocaba fregarlo todo al día siguiente)... Decidimos que el "Sex
on the beach" era nuestro favorito!!!Por Internet circulan muchas recetas, con melocotón, sin melocotón, con crema de cassis, con licor de melón....

Yo escogí una receta sin melocotón, una de mis amigas es alérgica, y claro no era plan de irte a mitad de noche a urgencias para que le pincharan Urbason!!
Ingredientes:
  • 3 medidas de vodka
  • 2 medidas de licor de melón
  • 1 medida de granadina
  • 6 medidas de zumo de arándanos
  • 6 medidas de zumo de piña
Medida = 25 cl, como es un engorro ir midiendo todo el rato con un vasito medidor, yo utilizo un vasito de chupito, que contiene mas o menos 25 ml. Así que 1 chupito = 1 medida.


Preparación:

En una coctelera, echar todos los ingredientes, y agitar.Picar hielo, repartirlo en los distintos vasos.Verter el contenido de la coctelera en los vasos.
Y si queréis decorar ponedle una pajita con adornos, o un trocito de piña o melón en el borde de la copa o vaso.


Consejos:

A mi no me resulto fácil encontrar el licor de melón, en Carrefour venden crema de Melón, que también podéis usarla, pero el coctel quedará mas espeso y con una ligera espuma, pero esta muy bueno igual, un poco mas pesado de tomar que con el licor.
El licor de melón, lo encontré en Alcampo, y el zumo de arándanos, creo que en cualquier sitio podéis comprarlo, en Mercadona hay.







Y para terminar, os quiero enseñar estas maravillas que he encontrado por la web...
Creo que no hace falta que os diga que quiero uno o los tres, pero de momento seguiré tomándome y preparando de los mios....




Son todos de Piaget.








Anillo Limelight Paradise, inspiración cóctel Sex on theBeach, oro blanco de 18 quilates, engastado con 214 diamantes talla brillante, 1 turmalina rosada talla redonda, un fruto de peritodo esculpido.















Anillo inspirado en el cóctel "Blue Hawaiian".

















Anillo inspirado en el cóctel "Caipirinha".












BESOS PARA TOD@S Y FELIZ FINDE!!!!

lunes, 8 de marzo de 2010

Tortetas

Feliz lunes, y feliz día de la Mujer!!!!


Hoy os dejo una receta que ninguna celebrity de la pasada alfombra roja de los Oscars, se permitiría el lujo de comer no no no, pero que nosotras podemos disfrutarla junto con un chocolate caliente, que tanto apetece con el frio que hace!!!


Se que la apariencia no es de los mas ideal, ni apetecible! pero como las probéis... no dejáis una en el plato, tienen un sabor muy parecido a los churros, digamos que es una mezcla entre churros y buñuelos, y a mi me vuelven loca, mi madre lleva haciéndolas desde que yo tengo uso de razón, cuando era mas pequeña casi todos los domingos desayunaba esto con un Cola Cao, pero ahora una vez al año que dicen que no hace daño, jajaja, porque estamos en plena operación "me quiero meter ese vestido que me compré el verano pasado y no pude estrenar".



Ingredientes :
  • 250 gr. de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cuchara de café de bicarbonato
  • agua
  • aceite
Preparación:


Calentar el agua sin llegar a hervir.
Mezclar la harina con la sal y el bicarbonato.
Ir añadiendo agua poco a poco y removiendo hasta que se quede con una textura parecida a una papilla.

Calentar el aceite y con una cuchara ir echando la masa en la sartén, freír, cuando estén doraditas salir y colocar en un plato con un papel de cocina para que se chupe el aceite que sobre.



Y ya están listas para tomar!!!!


Preparad un chocolate caliente o un buen Cola Cao y a disfrutar!!!



Para las que viváis en Valencia y os neguéis, como yo, a pagar las burradas que estos días te piden por un par de churritos, aquí tenéis la solución, además sabes lo que lleva y lo que te estas comiendo!!



Un beso!!!!

jueves, 4 de marzo de 2010

Magdalenas de chocolate!!






Tras el disgusto del otro día, y con la esperanza perdida de recuperar alguna de mis cuentas, que otra cosa que darme al chocolate, ese vicio sano y que te llena de felicidad al tenerlo en el paladar...

Ingredientes:

  • 110 gr. de harina de trigo
  • 50gr. de chocolate negro
  • 90gr. de mantequilla
  • 25 gr. de cacao en polvo
  • 3 huevos grandes
  • 110 gr. de azucar glas
  • 1 cucharada sopera de miel

Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC.

Engrasar el molde si vais a utilizar, o preparar los papelitos para las magdalenas.

Fundir el chocolate con la mantequilla y remover hasta conseguir una mezcla homogénea.

Tamizar juntos el chocolate en polvo y la harina.

Batir energicamente los huevos junto con la miel e incorporar la mezcla de mantequilla y chocolate sin dejar de batir.

Añadir poco a poco la harina y el cacao.

Poner en el molde o en los papelitos de magdalena.

Hornear con el horno a 150ºC durante 15 minutos.

Sacar y enfriar.

Depende del tamaño de los papelitos os saldrá una cantidad u otra de magdalenas.

Yo para decorarlas cuando las he metido en el horno les he puesto un cuadradito de chocolate blanco y puro, como podeis apreciar se ha hundido un pokitin.

Daros las gracias a los comentarios de apoyo en mi pesimo día, e informaros que ayer estuve maaaaaaalisima con un costipado de caballo!!!! que horror!!!! pero va mejorando!!!!

Un beso!!!!!!!

martes, 2 de marzo de 2010

Enfadada con el mundo!!

Hoy es de esos días en los que dices para que me levanto?? No podía haberme quedado en la cama con lo agusto que estaba, y lo bien que le viene a mis ojos dormir más para quitarme estas ojeras!!!

Pero no, tenía que asistir a una práctica a la uni, y a las 8,15 ya andaba por los pasillos de la misma, tras creer que tenia toda la practica bien paaaaaaaaaaaaam!!! El profesor me dice tienes un fallo, esto no debería ser así y tienes que arreglarlo, y justamente se había acabado la clase!
Así que me vengo a casa y como es habitual, enciendo mi PC, me voy a conectar al Messenger, y sale el mensaje de “Tu contraseña no es valida” y yo hola???? Como que no es valida!!!!!!
Me conecto a Hotmail, “Tu contraseña no es valida”, intento entrar en otra cuenta que tengo “Tu contraseña no es valida”, ya os imagináis como estaba, con unos humos…
Me conecto a Facebook, “Contraseña errónea”. ¿PERO QUE INVENTO ES ESTE?

Tras 2 horas desesperada, desquiciada, histérica, he conseguido haciendo un arreglito volver a entrar en mi Facebook, y enviar un correo al servicio técnico de Hotmail para que me devuelvan mis cuentas, cosa en la que no confío casi… pero la esperanza es lo último que se pierde no??

Me he hecho una cuenta nueva, y más o menos he vuelto a la normalidad…. Aunque claro he perdido una cantidad de e-mails, que para que contaros, además de que tenia en esa cuenta mi registro de buyvip, vente privee, glamourity, privalia, etc, etc….

En fin, un profesor que tuve en una clase dijo “Cuando pierdes toda la información que tenias en un USB, es como cuando te separas, al principio piensas en todo lo que has perdido, pero luego te das cuenta de todo lo que has tenido que mantener durante años” (estudio informática)

Para colmo de males, estoy mala, me duele la cabeza, me pica la garganta, tengo tos y llueve!!!!

Lo único bueno del día es que hay muchos blogs con sorteos!!!!

Un sorteo de bolso y cartera en Tu estilista online.

Un estupendo libro de moda en CityShopping.

Y el mega super hiper sorteo!!!! Una Blackberry en....Recien llegada